Автор: MadridRus | Сентябрь 21, 2010

Недвижимость в Испании-Анализ рынка недвижимости в Испании-Аукционы Недвижимости Испания

Как обычно ежемесячный отчет об изменениях цен на продажу и аренду  недвижимости в Испании за август месяц 2010 года ,а также информация как покупать недвижимость в Испании на Аукционах Недвижимости , и как можно сэкономить при покупке недвижимости от 10 % до 30 %  от стоимости.

Продажа Недвижимости в Испании .Средняя цена евро за  м2 по всем провинциям Испании составляет 2.299 евро за метр квадратный , продолжается плавное падение цены на недвижимость,по сравнению с июлем 201о года цена упала на -0.4% или на 10 евро € м2.Годовое падение  август 2009 -август 2010 годы составило  -3.6 %.

Аренда  Недвижимости в Испании. Средняя цена евро за  м2 по всем провинциям Испании составляет 8.22  евро м2 ,метр квадратный в месяц , падение составляет за месяц -1%, за 3 месяца -1.7% , за год -7.8% .

10 Самых дорогих городов Испании  цена евро/м2 Продажа Недвижимости
 
Город цена €/m2
1. Сан Себастьян Страна Басков San Sebastián 5.443
2. Барселона столица Католонии Barcelona 4.158
3. Бильбао столица Страна Басков Bilbao 3.929
4. Мадрид столица Испании Madrid 3.563
5. Витория Страна Басков Vitoria 3.178
6. Памплона столица  Наварры Pamplona 3.035
7. Сантандер столица Кантабрия Santander 2.952
8. Кадис Андалусия Cádiz 2.912
9. Корунья столица провинции A Coruña 2.763
10. Жирона Каталония Коста Брава Girona 2.751

 

Города Испании в которых был подъем цен на недвижимость август 2010 года  

Город + в % месяц
1. Jaén 2,0%
2. Burgos 1,4%
3. Ciudad Real 0,6%
4. Vitoria 0,6%
5. Valencia 0,4%

Аукционы Недвижимости в Испании

Аукционы Недвижимости в Испании Государственные Аукционы Частные Аукционы Недвижимости

Аукционы Недвижимости в Испании Государственные Аукционы и Частные Аукционы Недвижимости

Аукционы недвижимости в Испании можно разделить на государственные аукционы недвижимости и частные ,к государственным аукционам недвижимости относятся Аукцион недвижимости Налоговой Инспекции Agencia Tributaria , продажа арестованного имущества ,в том числе и недвижимости , а также суды различных инстанций ,от Верховного Суда Испании до местных судов, которые также продают арестованное имущество,как компаний ,так и частных лиц.К частным аукционам недвижимости относятся аукционы недвижимости банков и инвестиционных фондов. В условиях кризизиса недвижимости в Испании,все крупные испанские и международные банки продают арестованную  недвижимость с аукционов,чтобы как-то стимулировать продажи.Самый известный инвестиционный фонд ,который работает в Испании с конца 90-х годов БНП   BNP Paribas Real Estate,этот международный фонд ,я думаю его представлять не надо,имеет свой аукцион недвижимостив Испании.

Я не буду перечислять все аукционы недвижимости в Испании ,условия продажи -покупки  у них разные,но везде надо регистрироваться как участник аукциона недвижимости.Вы конечно сами можете  зарегистрироваться на  основных аукционах недвижимости ,и покупать недвижимось, но по опыту могу сказать потеряете время и деньги.Лучше довериться специалистам.

Я работаю 3 года с испанской компанией ,которая более 10 лет  участвует на всех аукционах недвижимости в Испании , везде зарегистрирована и предлагает хорошие условия по покупке недвижимости на аукционах. Продавать недвижимость на аукционах в Испании не очень выгодно,для этого лучше использовать интернет, я предлагаю такую услугу,проверенную временем,размещение объявлений на лучших мировых порталах недвижимости ,150 сайтов ,на английском и испанском языках,всего за 100 евро, меньше 1 евро за объвление.Как правило в течении 1-3 месяцев недвижимость продается.

Условия при  покупке недвижимости на аукционах в Испании,условия довольно приемлимые,ипотека от 70%,в зависимости от документов,которые вы сможете предоставить,справка о доходах ,справка из банка, от российского или западного,срок ипотеки зависит от вашего возраста.Первый взнос от 3.000 евро , для того чтобы снять объект недвижимости с аукциона и приступить к процедуре покупки,остальные деньги в срок от 1 до 3 месяцев. Также испанская компания с которой я работаю,предлагает гарантированные комиссионые посредникам,как частным лицам,так и компаниям ,в размере от 1 до 3 %,в зависимости от суммы сделки.

Схема работы примерно такая,вы присылаете запрос на madridrus@gmail.com ,какую недвижимость и в каком регионе Испании,вы хотите купить,м2 ,цена от и до, и какие-то другие пожелания,я вам присылаю объекты ,вы их выбираете,затем можете их предварительно посмотреть,в дальнейшем начинается процедура покупки.

Экономьте свои деньги от 10 до 30 %  при покупке недвижимости на аукционах в Испании.

Основные зоны Испании ,которые пользуются популярностью это все средиземноморское побережье Испании, побережье Атлантического океана в Андалусии ,провинции Кадис и Уэльва,Канарские и Балеарские острова ,но аукционы проводятся по всей территории Испании.

Аукционы недвижимости в Испании,Каталония Коста Брава и Коста Дорада  подробнее о недвижимости на Коста Брава,вы можете прочитать здесь  >>>>

Аукционы недвижимости в Испании,Андалусия  Коста дель Соль,Коста де ла Лус,Коста Тропикаль (провинция Гранада) ,Коста де Альмерия   подробнее о недвижимости на Коста дель Соль,вы можете прочитать здесь  >>>>

Аукционы недвижимости в Испании,Валенсия Коста Бланка,Коста Валенсиана,Коста Ассар  самая дешевая недвижимость в Испании и роскошные пляжи на Коста Бланка   подробнее о недвижимости на Коста Бланка ,вы можете прочитать здесь  >>>>

Аукционы недвижимости в Испании,Мадрид  , в Мадриде самая привлекательная недвижимость ,как инвестиция,Мадрид не самый дорогой город по цене на недвижимость ,но цена на аренду одна из самых дорогих в Испании  ,о недвижимости в Мадриде вы можете прочитать здесь  >>>>

Аукцион недвижимости в Испании БНП BNP Paribas Real Estate

 
 
 

Аукцион недвижимости в Испании БНП BNP Paribas Real Estate

Реклама

Responses

  1. […] Напомню что аукционы недвижимости проводятся во всех провинциях Испании, я буду публиковать предложения с аукционов недвижимости в основных туристических зонах Испании, Коста Брава,Коста дель Соль, Коста Бланка , недвижимость на Канарских и Балеарских островах. Условия приобретения недвижимости на  аукционах в Испании можете прочитать здесь >>>> […]

  2. […] Как я уже писала аукционы недвижимости в Испании проходят в нескольких вариантах, 1-й это обычный аукцион в электронном виде , он лайн ,выставляется объект, задается начальная цена,время,  и участники аукциона могут купить объект ,цена увеличивается, и по окончанию победитель приобретает недвижимость. 2-й вариант, это когда просто задается фиксированная цена, те объекты которые вы увидете ниже ,объекты с фиксированной ценой, и 3-й вариант это когда к объектам недвижимости с фиксированной ценой добавляются различные опции , цена ипотеки в месяц , или возможность аренды с опцией последующего выкупа. Например цена ипотеки 400 евро в месяц, а аренда с правом выкупа 600 евро в месяц, вы можете скажем 1 год платить 600 евро в месяц , а затем купить объект и будете уже платить 400 евро как ипотеку, но сумма которую  вы заплатили за год 7.200 евро , войдет в стоимость цены при покупке объекта недвижимости.Подробнее об условиях участия на аукционах недвижимости в Испании можете прочитать здесь >>>> […]


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: