Автор: MadridRus | Февраль 21, 2013

Новости туризма в Испании — Испанская Авиакомпания «Иберия Iberia » продолжает забастовку в Мадриде

Самая крупная испанская авиакомпания «Иберия Iberia « уже 4 дня продолжает забастовку, 93% работников «Иберии Iberia « являются членами различныx профсоюзов (CCOO, UGT, ASETMA, USO, Sitcpla ,CTA-Vuelo), которые ведут переговоры и выдвигают требования руководству компанией.  Вчера , 20 февраля 2013 года, 3.000 работников  «Иберии Iberia « провели митинг у штаб-квартиры компании и предупредили руководство , что если их требования не будут выполнены , то они организуют 15-дневную забастовку на «Святую (Страстную) Неделю Semana Santa», в этом 2013 году Католическая Пасха  , с 24 марта по 1 апреля . На Святую Неделю , у испанцев по традиции выходные, каникулы у школьников и студентов, и все уезжают отдыхать, если это произойдет , это будет очень большой удар по сфере туризма в Испании, туризм , единственная отрасль экономики Испании, которая показывает рост за все годы кризиса.

Два дня назад в Мадридском аэропорту Барахас Barajas произошла настоящая бойня, столкновения работников «Иберии Iberia»и полиции, бастующие мешали работе аэропорта и пугали пассажиров в Терминале Т-4 .

Забастовка работников авиакомпании "Иберия Iberia" Мадрид аэропорт Барахас Barajas

Забастовка работников авиакомпании «Иберия Iberia» Мадрид аэропорт Бараxас Barajas

Как вы видите на плакате у бастующиx лозунг «British go home», одно из требований работников Иберии убрать из Испании английские и ирландские авиакомпании «Low Cost», но понятно руководство компании и даже правительство Испании это сделать не могут.

Испанская полиция "вытесняет" работников Иберии из терминала Т-4 в аэропорту Барахас в Мадриде

Испанская полиция «вытесняет» работников Иберии из терминала Т-4 в аэропорту Барахас в Мадриде

За время забастовки было отменено 1200 рейсов , терминал Т-4 принадлежит Иберии , но из него летают и другии авиакомпании ,Иберия отменила 415 рейсов, Spanair 354 рейса, Nostrum Air 357 рейсов, Iberia Express 96 рейсов. В Испании работники авиакомпаний и диспечеры бастуют часто, 4 года назад премьер-министр Родриго Сапатеро был вынужден посадить военных диспечеров на Новый Год ,т.к . гражданские диспечеры объвили забастовку на Рождество и Новый Год, самый пик туризма в Испании. Будем надеяться , что как всегда, стороны придут к соглашению в ближайшее время.

Заказать туры и экскурсии в Испании, Португалии и Франции от Испанской Туристической компании “МадридРус MadridRus” Подробнее  о Турах и Экскурсиях  >>>
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: