Автор: MadridRus | Август 3, 2016

Новости туризма в Испании — Статистика туризма Испания , Мадрид вошел в тройку город Европы по увеличению потока туристов.

Мадрид является третьим по величине городом в росте ночевок (pernoctaciones hoteleras) в отелях  Европы. В 2015 году,  количество ночевок составило 18 миллионов, что на  + 8,7% больше, чем в 2014 году.

Первое место в Европе занял Лондон с увеличением +  9,8%, второе место Стокгольм + 9,7%. По общему количеству ночевок Мадрид занимает 5-е место в Европе, первое место Лондон 78 млн., второе место Париж 47.9 млн., третье место Берлин 30.3 млн., четвертое место Рим  26.4 млн, пятое место Мадрид 18 млн., шестое место Барселона 16.5 млн.

Новости туризма в Испании - Статистика туризма Испания , Мадрид вошел в тройку город Европы по увеличению потока туристов.

Новости туризма в Испании — Статистика туризма Испания , Мадрид вошел в тройку город Европы по увеличению потока туристов.

Мадрид также увеличил количество расходов туристов в сутки, с января по май 2016 года, средняя сумма ежедневных расходов туриста  составила 213 евро, это на 34,8% больше, чем за тот же период 2015 года.

Организация индивидуальных и групповых экскурсий  в Мадриде и пригородах Мадрида с официальным (лицензированным) гидом. Футбольные туры в Мадрид , гарантированные билеты на футбол.
 Звоните: +34 636 77 93 26  Пишите: madridrus@gmail.com
Заказать туры и экскурсии в Испании, Португалии и Франции от Испанской Туристической компании “МадридРус MadridRus” Подробнее >>
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: