Автор: MadridRus | Июнь 13, 2011

Подтвержденные трансферы Реал Мадрид Real Madrid на новый сезон 2011-2012 , лето 2011 года

Вокруг летних трансферов Реал Мадрида 2011-2012, как всегда  в межсезонье огромное количество слухов, понятно испанским журналистам заняться нечем, до отпусков еще месяц, футбола нет,  вот и придумывают самое невероятное, главный слух что Манчестер Сити купит Кристиано Рональдо, что уже ведутся переговоры, и Кристиано попросил у владельца Манчестера Сити Mansour Мансоура  , оставить ему номер «7» , и самую высокую зарплату в истории футбола, говорят 23.5 млн. евро в год,  и даже называют сумму контракта на трансфер  170.000 млн. евро, все конечно может быть, но мне кажется это из области фантастики.

Редактор испанской газеты  Марка Marca Серхио Фернандес Sergio Fernández, сделал фото в магазине Реал Мадрид на Бернабеу, и написал  исчезли футболки с номерами ‘5’ (Гаго Gago), ‘6’ ( Адебайор Adebayor), ’10’ ( Ласс Lass) y ’11′( Гранеро Granero)

В магазине Реал Мадрид на Бернабеу, исчезли футболки с номерами '5' (Гаго Gago), '6' ( Адебайор Adebayor), '10' ( Ласс Lass) y '11'( Гранеро Granero)

В магазине Реал Мадрид на Бернабеу, исчезли футболки с номерами '5' (Гаго Gago), '6' ( Адебайор Adebayor), '10' ( Ласс Lass) y '11'( Гранеро Granero)

С Адебайором все ясно, его трансфер подтвержден, а вот с другими игроками, ясности пока нет, и Бенсему вроде продают и Каналеса и Каку , но все это слухи, но  пока мы имеем то что имеем , подтвержденные трансферы сезона  2011-2012.

Подтвержденные трансферы Реал Мадрид Real Madrid  на новый сезон 2011-2012 года

Пришли в Реал Мадрид лето 2011 года

Нури Казым Шахин Sahin ( Боруссия Borussia Дормунт  Dortmund) подробнее >>>>

Хамит Алтынтоп Hamit Altintop (Бавария Мюнхен  Bayern) подробнее >>>

Хосе Кальехон José Callejón (Эспаньол Барселона Espanyol)  подробнее >>>>

27 июня 2011 года Реал Мадрид подтвердил еще один трансфер , центральный защитник Рафаэль Варан Raphaël Varane , который перешел в Реал Мадрид из французского клуба Ланс RC Lens, говорят что это»протеже»  Зинедина Зидана, который сейчас является советником клуба (спортивным директором) Реал Мадрид подробнее о трансфере >>>>

5 июля 2011 года Реал Мадрид подтвердил еще один летний трансфер, Фабиу Алешандри да Силва Куэнтран . Fábio Alexandre da Silva Coentrão , Реал Мадрид заплатил за 23-х  летнего  португальского игрока из клуба Бенфика  Benfica, Лиссабон   30 млн. евро , 20 млн. наличными и 10 млн. евро в обмен на  Эсекьель Марсело Гарай  Ezequiel Garay, который перейдет из Реал Мадрида в Бенфику подробнее о трансфере  >>>

Покинули Реал Мадрид лето 2011 год.

Ежи Дудек Dudek, 2-й вратарь Реал Мадрида и сборной Польши в 38 лет завершил карьеру футболиста

Эммануэль Адебайор Adebayor (Манчестер Сити Manchester City) вернулся в Манчестер Сити , у него был опцион на покупку, но Реал его не купил.

Эсекьель Марсело Гарай  Ezequiel Garay был продан в Бенфику Лиссабон Португалия за 10 млн. евро

Серхио Каналес Sergio Canales  перешёл в Валенсию Valencia   на правах годичной аренды

Давид Матеос David Mateos перешел в Сарагосу Zaragoza

Педро Леон Pedro León покинул Реал и прешел в Xетафе Getafe ,  тоже почти мадридский клуб город Xетафе пригород Мадрида

Гаго Gago  был продан в итальянский клуб Рома Roma Рим

Об остальных трансферах Реал Мадрида мы узнаем очень скоро, но Моу уже критикуют за пристрастие к немецким футболистам турецкого происхождения их в Реале уже 3, Озил провел сезон 2010-2011 очень хорошо, будем надеяться что Шахин  и Хамит Алтынтоп проявят себя в Реале.

Результаты матчей Реал Мадрид в межсезонье июль, август 2011 года подробнее >>>
Реклама

Responses

  1. Я болею за Зенит

  2. В России есть по крайней мере две профессии, которые ее позорят: чиновники и футболисты…

    • Не знаю, чиновники везде одинаковые, просто люди или дают им воровать или нет, и с футболом такая же ситуация , если бы наши стадионы были полными и болельщики поддерживали свои команды, клубы были бы богатыми, и не просили бы подачки у «Газпрома» т.е у государства …. , где половина денег крадут…Вот Реал и Барса живет за счет болельщиков, продажи трансляций по TV , продажи артрибутики, рекламы … в России это не работает. Все клубы убыточные , но думаю у России все еще впереди, Реалу и Барсе больше 100 лет, а российские клубы только начинают свой путь… Смог же Зенит выиграть у Манчестера !!! да и ЦСКА !!!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

%d такие блоггеры, как: